sábado, 21 de mayo de 2011

Los números, la apertura y el menú de los Martín Fierro

Alejandro Borensztein fue el elegido por la gente de El Trece para editar la apertura de la nueva entrega de los premios Martín Fierro que mañana se transmitirán en vivo desde las 21 desde el Hotel Hilton, con la participación destacada de importantes figuras de la televisión y la radio.
Los números de la fiesta involucran:
- Una escenografía de 300 mts.2 de pantalla de LED.
- 400 artefactos de iluminación.
- 3 Directores.
- 2 Móviles en Alta Definición
- 23 cámaras.
- 2 grúas
- Un imponente lobby central completamente ambientado para la ceremonia
- 20 bailarines que recibirán a los artistas en la alfombra roja.
- Banners, con la imagen de todos los canales y emisoras radiales que participan en el evento, colgados desde el cuarto piso -a 16 metros de altura- vistiendo los balcones del lobby.
- Una imponente gigantografía de la estatuilla de 24 metros de alto.
- 800 invitados.
- 80 Mesas.
- 250 personas a cargo de la organización y armado de la ceremonia.
- Más de 2.000 metros de tela para vestir el salón principal.
- 100 metros medirá la alfombra roja.
- 3.000 flores (orquídeas y liliums en colores fucsia, blanco y rosado)
- 100 metros de vallado entelado en color plateado.
- 25 camarines
- 20 notebook Dell ubicadas en el salón de prensa general para los periodistas acredita
y en cuanto al menú, el chef del Hilton propone:
- Crême Brulée de calabaza + queso brie + semillas de girasol y aceite de oliva manzanilla
- Bucle de ave envuelto en jamón crudo de Parma + hierbas
- Hilton Buenos Aires a la vanguardia creativa presenta sus delicatessen “Soba Noodle chips”
Toma 1 (Primer plato)
- Sobre Brioche crocante con oliva + queso pulpeta + mermelada de oliva + tomates asados +praliné líquido + hierbas de temporada
Toma 2 (Plato Principal)
- Corte de lomo + papa fondant con centro líquido de hongos + mini croqueta especiada + molleja laqueada y habas a la manteca
Para acompañar un cierre de oro…
- Esfera de chocolate con castañas de cajú + frutos rojos en reducción de Malbec + helado de vainilla + lajas de chocolate blanco y confitura de frutillas
- Petit fours Martin Fierro

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